Говядина по-шотландски с фото

Время готовки: 400 мин.; Порций: 10;
Сытнейшее блюдо на радость всей семьи - пробуйте! Не слишком сложный кулинарный рецепт для настоящих любителей мяса. Но мясо нужно будет заблаговременно замариновать в пиве. Когда-то давно меня удивляло, насколько востребованным ингредиентом в приготовлении еды может быть пиво. И с цыплятами, и в тесте, и, вот ещё, в говядине по-швейцарски с крышечками из слоеного теста. В блюде оригинально, но вместе с тем сбалансировано, сочетаются вкусы мяса, пива, орехов и специй.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 1.5 кг |
| Грецкие орехи (очищенные) | 400 гр |
| Пиво (темное) | 800 мл |
| Бекон (копченый) | 100 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 1 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука (зависит от того, сколько возьмет муки тесто -смотрите сами, может потребоваться больше или меньше) | 2 стак. |
| Вода | 0.3 стак. |
| Сода | 0.1 чайн.л. |
| Соль | 0.1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-шотландски на 1000.menu