Говядина с черносливом на сковороде с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
Сочная говядина с черносливом в ароматном соусе. Есть кулинарные сочетания, которые идеально дополняют друг друга. Говядина и чернослив - это один из таких примеров. Вкусная сочная говядина и сладковатый чернослив, отдавшие свои самые аппетитные соки соусу, не оставят равнодушным никого. Мясо готовится не быстро, но в результате получается вкусное ароматное блюдо, которое Вы будете готовить не один раз. В результате долгого тушения мясо распадается на волокна и получается очень нежным.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 300 гр |
| Томатный соус | 100 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чернослив | 12 шт. |
| Растительное масло | 20 гр |
| Вода | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с черносливом на сковороде на 1000.menu