Говядина с овощами и аджикой в горшочках с фото

Говядина получается такой сочной ,что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен.Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.ШураАвтор рецепта
| Сливочное масло | 20 гр |
| Филе говядины | 600 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Аджика | 5 гр |
| Бульон | 200 л |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить говядина с овощами и аджикой в горшочках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с овощами и аджикой в горшочках на 1000.menu