Говядина с ревенем с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Ароматная говядина с ревеневой кислинкой - вкусно. В 2014 году у нас был замечательный урожай ревеня. Использовались сочные стебли везде, где только можно: в многочисленных пирогах, тортах, в напитках, даже в десертах. И только когда ревеня осталось совсем чуть-чуть, мне на глаза попался этот рецепт. Как же я жалела тогда, что он не попался мне раньше! Ведь вкус у блюда получается невероятный, а мясо благодаря ревеню - сочным, с легкой кислинкой.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 900 гр |
| Мясной бульон | 700 мл |
| Ревень | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Палочка корицы | 1 шт. |
| Мускатный орех (1 щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с ревенем на 1000.menu