Говядина с соусом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом! Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (жирная) | 500 гр |
| Лук | 4 шт. |
| Чеснок (крупных) | 2 зубч. |
| Соус, паста (ткемали) | 1.5 стак. |
| Зелень кинзы | 3 пуч. |
| Укроп | 4 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
Как приготовить говядина с соусом
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Нарубить и посолить.
ШАГ 3
Пожарить.
ШАГ 4
Выложить в кастрюлю.
ШАГ 5
Налить сок и воду.
ШАГ 6
Тушить до готовности.
ШАГ 7
Нарезать лук.
ШАГ 8
Положить в сковороду, добавить тхемали.
ШАГ 9
Нарезать зелень, перец чили.
ШАГ 10
Добавить в сковороду.
ШАГ 11
Тушенное мясо.
ШАГ 12
Добавить соус на мясо.
ШАГ 13
Тушить 5 минут.
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с соусом на 1000.menu