Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо. с фото

долго томить, полезно, вкусно, нестандартно. Рецепт готовится в печи на углях в чугунке. Именно поэтому мясо с овощами получается особо вкусным, так как оно томиться. Мясо распадается и тает во рту.PatrickАвтор рецепта
| Говядина | 1.5 кг |
| Болгарский перец | 400 гр |
| Грибы | 400 гр |
| Помидоры | 700 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук | 600 гр |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Как приготовить говядина томленая с овощами в чугунке. тушеное мясо.
ШАГ 1
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
ШАГ 2
Лук нарезаем полукольцами
ШАГ 3
Перец длинными полосками
ШАГ 4
Помидоры дольками
ШАГ 5
Морковь кусочками
ШАГ 6
Мясо средними кусочками
ШАГ 7
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
ШАГ 8
Далее слой лука
ШАГ 9
Затем морковь
ШАГ 10
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
ШАГ 11
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
ШАГ 12
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды
ШАГ 13
Ставим в печь на 6-8 часов томиться.
По истечении указанного времени блюдо будет готово.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо. на 1000.menu