Говядина, тушеная в сливках с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Нежная говядина в сливочном соусе с куркумой и лимоном. Натуральный вкус мяса и нежный вкус ливок Во время отпуска нас угощали вот такой говядиной, мне понравился вкус, чувствовался и лимон и сливочный вкус. А цвет с желтым оттенком отличал мясо от простых бефстроганов, я узнала рецепт и вот сейчас делюсь с Вами им.ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 600 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливки | 300 гр |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 100 мл |
Как приготовить говядина, тушеная в сливках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина, тушеная в сливках на 1000.menu