Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Традиционное грузинское блюдо с тушенной говядиной в собственном соку. Вкусно. Еще один замечательный рецепт грузинской кухни. Чашушули - говядина с помидорами в собственном соку. В этом рецепте главное - не добавлять воды.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 1 кг |
| Лук | 5 шт. |
| Помидоры (сушеные) | 400 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Молотый кориандр | 2 чайн.л. |
| Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
| Перец острый молотый (красный) | 0.5 чайн.л. |
| Перец красный молотый (сладкий) | 2 чайн.л. |
| Аджика | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень кинзы | 3 пуч. |
| Петрушка | 2 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить говядина, тушеная в собственном соку по-грузински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински на 1000.menu