Говядина в соусе чили с рисом с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант для сытного обеда! Готовить не трудно - есть вкусно!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (фарш) | 400 гр |
| Вареная колбаса | 400 гр |
| Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Фасоль (красная, белая и пестрая) | 1.5 стак. |
| Соус, паста (табаско) | 1 чайн.л. |
| Растительное масло (или маргарин) | 1 стол.л. |
| Рис | 0.5 стак. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Тмин | 0.5 чайн.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Шалфей | 0.5 чайн.л. |
| Базилик | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в соусе чили с рисом на 1000.menu