Говядина в соусе по-испански с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;
Станет настоящим украшением праздничного стола!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (вырезка) | 1.5 кг |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Оливки | 8 шт. |
| Кукурузная мука | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Вино красное | 450 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в соусе по-испански на 1000.menu