Говяжье сердце тушеное в томатной пасте с фото

Очень вкусное и сытное блюдо. Говяжье сердце тушеное в томатной пасте - ваш идеальный обед или ужин!ЛюсиАвтор рецепта
| Сердце говяжье | 600 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода (можно вместо воды добавить бульон) | 0.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Столовый уксус | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Как приготовить говяжье сердце тушеное в томатной пасте
ШАГ 1
Продукты для приготовления.
ШАГ 2
Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке,нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде.
ШАГ 3
Посыпать их мукой,обжарить до ее зарумянивания.
ШАГ 4
Сложить мясо в небольшую кастрюлю.
ШАГ 5
Добавить к мясу горячую воду или бульон,закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа.
ШАГ 6
На сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук.
ШАГ 7
Добавить уксус, лавровый лист,сахар,томатную пасту. Обжарить.
ШАГ 8
За 20-30 минут до окончания тушения мяса добавить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить. В качестве гарнира подать отварной рис,макароны,картофель. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжье сердце тушеное в томатной пасте на 1000.menu