Говяжьи ребрышки с грибами в вине с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Аппетитное и изысканное блюдо. Родные и гости будут в восторге! Запах в доме во время готовки стоит просто потрясающий! А о вкусе можно даже не говорить, лучше - пробовать!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжьи ребрышки | 2 кг |
| Соль (по вкусу) | 10 гр |
| Перец черный молотый (свежий помол) | 10 гр |
| Оливковое масло (или любое растительное) | 80 мл |
| Чеснок | 40 гр |
| Томатная паста | 30 гр |
| Вино красное | 200 мл |
| Мясной бульон | 200 мл |
| Бекон | 200 гр |
| Белые грибы (или шампиньоны) | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки с грибами в вине на 1000.menu