Говяжьи ребрышки в казане с луком с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
На природе готовь говяжьи ребрышки - в казане аппетитно и вкусно! Отличная альтернатива шашлыку - ребрышки, пожаренные в казане. Румяные, аппетитные, пряные. И родные, и гости оценят запах и вкус! А главный секрет - большое количество лука.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжьи ребрышки | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Чеснок | 15 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 15 гр |
| Оливковое масло (или сало, любой жир) | 100 мл |
| Перец чили | 1 шт. |
| Зира | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки в казане с луком на 1000.menu