Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели с фото

Время готовки: 555 мин.; Порций: 10;
Потрясающе вкусное мясное блюдо - аппетитное, яркое и праздничное! Благодаря долгому томлению в духовке мясо становится очень нежным и потрясающим на вкус. А соус по британскому рецепту - отличным к нему дополнением. Обязательно приготовьте такое блюдо - на праздник или ужин. И родные, и гости по достоинству оценят его восхитительные вкус и запах.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжьи ребрышки | 2.5 кг |
| Морская соль | 15 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Оливковое масло | 25 мл |
| Томатный соус | 150 гр |
| Пиво (темное) | 150 мл |
| Горчица | 4 чайн.л. |
| Винный уксус белый | 4 чайн.л. |
| Вустерский соус | 4 стол.л. |
| Мёд | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели на 1000.menu