Говяжьи щечки с птитимом с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;
Горяченькое блюдо из говядины придаст тебе энергии на весь день! Вкуснота неземная!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щёчки | 1 кг |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Сельдерей (стебель) | 150 гр |
| Мясной бульон (говяжий) | 1.5 л |
| Вино красное (сухое) | 200 мл |
| Птитим | 400 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Пармезан | 60 гр |
| Тимьян, чабрец | 4 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Кабачки | 150 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи щечки с птитимом на 1000.menu