Говяжьи щечки в мультиварке с фото

Время готовки: 660 мин.; Порций: 6;
Рецепт нежирного и очень ароматного мяса! Говяжьи щечки в мультиварке получаются очень нежными, мягкими и очень приятными на вкус. Несмотря на то что готовить эту часть говядины нужно довольно долго, результат непременно понравится всем ценителям этого мяса. Обжаренные овощи, грибы и соус на основе красного вина идеально гармонируют с деликатным вкусом говяжьих щечек.Кsi-ksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щёчки (говяжьи) | 1.2 кг |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Морковь | 160 гр |
| Вино красное | 250 мл |
| Мясной бульон | 500 мл |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Томатная паста | 30 гр |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Шампиньоны | 250 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи щечки в мультиварке на 1000.menu