Говяжья грудинка в духовке с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Невероятно аппетитное мясо для настоящих гурманов! Говяжья грудинка в духовке - беспроигрышный вариант по любому случаю. Это идеальное блюдо и для семейного ужина или совместного с родными обеда в выходной день, и для подачи на стол гостям тоже подойдет! Можно приготовить грудинку в качестве горячего на праздник. Мясо получается потрясающе нежным, ароматным и аппетитным. Готовится довольно долго, но результат того стоит!olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья грудинка | 2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло (или любое растительное) | 40 мл |
| Лук | 240 гр |
| Морковь | 240 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Тимьян, чабрец (веточка) | 5 гр |
| Розмарин свежий (веточка) | 5 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Мясной бульон (говяжий) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка в духовке на 1000.menu