Гратен из кабачков с яйцами по-баскски с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Запеченные овощи с яйцом - вкусное, полезное и простой блюдо! Предлагаю всем любителям испанской еды попробовать экзотическое баскское блюдо Гратен из картофеля с яйцами по-баскски. Кулинарный рецепт этого блюда не сложный, все компоненты доступны, так, что приготовить его легко, зато вы получите массу витаминов и удовольствия.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (свежие) | 4 шт. |
| Кабачки (свежие) | 2 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Петрушка (свежая нарезанная) | 2 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр (грюйер) | 75 гр |
Как приготовить гратен из кабачков с яйцами по-баскски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гратен из кабачков с яйцами по-баскски на 1000.menu