Гребешки с кровяной колбасой с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Окунись в мир ирландской кухни - приготовь пикантное блюдо! Картофельное пюре в дополнение к морским гребешкам и кровяной колбасе кажется не таким уж обыденным блюдом. Сочетание ингредиентов превосходит все ожидания! Попробуй!ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 1 кг |
| Сливки (10%) | 100 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кровяная колбаса | 250 гр |
| Морской гребешок | 90 гр |
| Растительное масло | 20 гр |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Горчица | 20 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Оливковое масло (или масло виноградных косточек) | 100 гр |
| Тимьян, чабрец (листья + 5 веточек для подачи) | 25 гр |
| Лимоны | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гребешки с кровяной колбасой на 1000.menu