Греческий пирог Равани с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Вкусный и ароматный апельсиновый пирог с влажным мякишем!кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Яйца | 6 шт. |
| Сахар | 120 гр |
| Сливочное масло (или жирная сметана) | 200 гр |
| Манка | 100 гр |
| Апельсины (крупный) | 1 шт. |
| Сахар | 300 гр |
| Вода | 500 мл |
| Коньяк (не обязательно) | 20 мл |
| Корица | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Греческий пирог Равани на 1000.menu