Гречка с овощами и грибами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Отличный легкий многокомпонентный гарнир! Гречка с овощами и грибами это хорошее питательное, отлично насыщающее блюдо со свежими, сохранившими максимум витаминов овощами и отварной брокколи, а также пикантными грибами и оливками. Маринованные шампиньоны и зеленые оливки без косточки добавляют свою особенную вкусовую нотку и замечательным образом дополняют это богатое и разнообразное на вкус блюдо. Грибы можно брать любые маринованные: шампиньоны, опята, грузди или грибное ассорти.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гречка | 1 стак. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Консервированные шампиньоны | 120 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Брокколи | 150 гр |
| Оливки | 30 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка с овощами и грибами на 1000.menu