Гречка с соусом болоньезе с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Готовится быстро, легко и самое главное получается вкусно. Рецепт поразил своей быстротой и легкостью приготовления. Беру данное блюдо на работу на обед. Сытно, вкусно.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гречка | 300 гр |
| Фарш мясной | 250 гр |
| Приправа Магги | 0.5 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
Как приготовить гречка с соусом болоньезе
ШАГ 1
Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой.
ШАГ 2
Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры.
ШАГ 3
К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добавить воды и оставить тушиться минут 10-15.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка с соусом болоньезе на 1000.menu