Гречотто с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 3;
Ресторанный шедевр на твоей кухне! Готовь! Гречотто по этому рецепту готовится в кокосовом молоке, что придает блюду сливочность. А пюре из батата - тонкую сладость. Сочетание этих вкусов гармонично переплетается с ореховостью гречи. Оригинальное, аппетитное и полезное блюдо. Готовить можно в вегетарианском варианте и нет.Zhenya777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Батат | 350 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Лук-шалот | 100 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Гречка | 1 стак. |
| Вино белое | 100 мл |
| Кокосовое молоко (можно заменить на обычное) | 50 мл |
| Овощной бульон (или вода) | 50 мл |
| Соль (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
| Куркума (по вкусу) | 0.25 чайн.л. |
| Паприка (копченая, по вкусу) | 0.25 гр |
| Бекон (в идеале - кокосовый, но можно и обычный) | 30 гр |
| Пармезан | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречотто на 1000.menu