Гренки с сыром по-валлийски с фото

Делюсь рецептом испанских аппетитных гренок по-валлийски. Если на завтрак вы не знаете, чтобы такого оригинального, вкусного и быстрого приготовить, тогда воспользуйтесь данным рецептом. Гренки по-валлийски получаются очень вкусными и сытными. А для того чтобы их приготовить нужны продукты, которые есть у каждой хозяйки в холодильнике.
| Багет - 0,5 шт. |
| Сыр твердый - 50 г |
| Желток куриный - 1 шт. |
| Масло сливочное - 20 г |
| Укроп - 1-2 веточка |
Как приготовить гренки с сыром по-валлийски
ШАГ 1
Выложите сливочное масло в ковш и отправьте его на медленный огонь.
ШАГ 2
Нарежьте багет острым ножом.
ШАГ 3
В растопленное масло выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.
ШАГ 4
Добавьте куриный желток.
ШАГ 5
Добавьте нарезанную зелень. Отправьте ковш на медленный огонь.
ШАГ 6
Когда сыр полностью расплавится, уберите ковш с огня и смажьте каждый кусок багета полученной начинкой.
ШАГ 7
Отправьте гренки в разогретую до 190°С духовку на 5 минут.
ШАГ 8
Вот такие аппетитные гренки у нас получились.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Гренки с сыром по-валлийски на delo-vcusa.ru