Грибная икра из подберезовиков с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;
Ароматная закуска на все случаи жизни! Готовь! Грибная икра из подберезовиков - это многофункциональное блюдо, ее можно подавать в качестве закуски, использовать как начинку для пирогов и пирожков, добавлять в соусы, супы и пасты. Если грибы уже подготовлены (почищенные, сваренные), то время приготовления значительно сокращается.ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Подберёзовики (варенные) | 2 кг |
| Помидоры | 100 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра из подберезовиков на 1000.menu