Грибная пицца с сырным бортиком с фото

Пиццерия «отдыхает» перед таким вкуснейшим домашним приготовлением. Ну, кто, скажите на милость, не любит хорошую пиццу? Думаю, такие люди если и есть, то их очень мало. Пицца – идеальная еда, поскольку приготовить ее можно абсолютно из разных ингредиентов, сделать сладкой или острой, мясной или вегетарианской. Но имеется в каждой пицце одна неприятная деталь – это бортики из теста. Они сухие, часто даже пересушенные и, как правило, остаются на тарелке. Сейчас я научу вас, как избавиться от данной неприятности, заменив хлебные бортики сырными. Этот кулинарный рецепт я нашла на одном замечательном форуме.♚LarisynshikАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 650 гр |
| Дрожжи | 5 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Растительное масло | 75 мл |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
Как приготовить грибная пицца с сырным бортиком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная пицца с сырным бортиком на 1000.menu