Грибная юшка с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Простое блюдо с грибами, вкусно кушать и просто готовить! Грибную юшку можно подавать на обед и на ужин, блюдо малокалорийное но очень вкусное. Грибы можно использовать любые: свежие или сухие, лесные или магазинные. Подавать юшку принято со сметаной или с сухариками, также можно приправить дополнительно специями по желанию.larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 250 гр |
| Лук репчатый | 190 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная юшка на 1000.menu