Грибной крем суп с попкорном с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь ароматный грибной суп, это просто! . Грибной крем суп с попкорном - это и красиво, и вкусно! Консистенцию супа можно сделать не такой плотной, добавив больше бульона. Измельчать суп с помощью погружного блендера нужно очень аккуратно, предварительно сняв кастрюлю с плиты, чтобы не обжечься.ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 20 мл |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Лук-шалот | 3 шт. |
| Белые грибы (очищенные) | 500 гр |
| Куриный бульон | 400 мл |
| Молоко | 400 мл |
| Тимьян, чабрец (свежий) | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Попкорн | 100 гр |
| Сметана | 60 гр |
| Зелень (любая по вкусу) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной крем суп с попкорном на 1000.menu