Грибной пирог со сливочной заливкой с сыром с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Аппетитный румяный пирог несомненно порадует вкусом и ароматом! Делюсь с вами отличным рецептом вкуснейшего заливного пирога с грибами. Грибы для него можно взять абсолютно любые, но я обычно использую шампиньоны или лисички. Получается пирог изумительно вкусным и сытным - отличный вариант ужина, попробуйте.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло (комнатной температуры, мягкое) | 50 гр |
| Вода (холодная) | 3 стол.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Грибы | 500 гр |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | 2 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Сливки (жирные) | 170 мл |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Твёрдый сыр (тертый) | 150 гр |
| Сливочное масло | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной пирог со сливочной заливкой с сыром на 1000.menu