Грибной сациви с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста! Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу. Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лук | 1 шт. |
| Шампиньоны | 350 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Хмели-сунели | 0.3 чайн.л. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Петрушка | 2 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бульон (грибной) | 200 мл |
| Растительное масло (для пассеровки) | 2 стол.л. |
Как приготовить грибной сациви
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной сациви на 1000.menu