Грибной суп из козлят с фото

Очень вкусный грибной суп, который готовится просто и быстро.КатринАвтор рецепта
| Куриный бульон | 3 л |
| Грибы (грибы козлята) | 900 гр |
| Картошка | 8 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить грибной суп из козлят
ШАГ 1
Предварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты.
ШАГ 2
Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода.
ШАГ 3
Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубиками.
ШАГ 4
Натираем морковь на крупной терке.
ШАГ 5
Когда пройдет десять минут после обжарки грибов, добавляем растительное масло. Жарим 5 минут до образования небольшой корочки.
ШАГ 6
Готовый бульон доводим до кипения. В него добавляем картофель и жаренные грибы.
ШАГ 7
Пока картофель варится тушим морковь и лук в сковороде из под обжаренных грибов. Тушим до готовности.
ШАГ 8
После того как картофель сварится, добавляем лук с морковью, перец и солим по вкусу. Варим еще 10 минут.
ШАГ 9
Подавать лучше с зеленым луком и сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из козлят на 1000.menu