Грибы с сахаром на зиму без стерилизации с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 18;
Аппетитные нежные грибочки очень вкусны! Замаринуй и наслаждайся! Сегодня делюсь с вами моим излюбленным рецептом маринования грибов - пробовала его на рыжиках, лисичках, белых и подберезовиках, маслятах, шампиньонах. Получалось отлично! Правда, если вы решили мариновать именно маслята, со шляпок еще обязательно нужно снять пленку. Еще рецепт удобен тем, что можно обойтись без стерилизации.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы (любые, предварительно отваренные) | 1 кг |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Вода | 0.5 л |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Укроп (сухие соцветия - 3 шт.) | 5 гр |
| Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы с сахаром на зиму без стерилизации на 1000.menu