Грибы Зонтики в кляре с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Быстрый в приготовлении, полезный и питательный гриб Зонтик. Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы | 5 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы Зонтики в кляре на 1000.menu