Свиная грудинка под голландским соусом с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Оригинальный рецепт, открывающий тебе целый мир вкуса!ЗинаидаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брокколи | 200 гр |
| Цветная капуста | 200 гр |
| Спаржа | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Свинина (копченая грудинка) | 800 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Вино красное | 0.5 стак. |
| Топленое масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок | по вкусу |
| Сливочное масло | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная грудинка под голландским соусом на 1000.menu