Грузинская зеленая икра с баклажанами и сыром "Сулугуни" с фото

От такой фантастически вкусной икры не откажутся даже вегетарианцы. Как-то летом, когда баклажаны были во всех видах опробованы и даже хотелось и вовсе от них отдохнуть, покупая книги, взял на сдачу настенный календарь с кулинарными рецептами грузинской кухни. Понятно ведь, что у меня имеется добрый десяток сборников грузинских кулинарных рецептов, в которых куда как больше дюжины блюд. Но календарь был красив и недорог и, главное, на следующий год, хотя на дворе стоял только август. Ну а раз август, то почему бы не посмотреть, что же готовят в августе? Я так и сделал и был вознагражден кулинарным рецептом грузинской зеленой икры с баклажанами и сыром "Сулугуни".Аркадий и СветланаАвтор рецепта
| Баклажаны (крупные) | 2 шт. |
| Сулугуни | 200 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Уксус | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить грузинская зеленая икра с баклажанами и сыром "сулугуни"
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинская зеленая икра с баклажанами и сыром "Сулугуни" на 1000.menu