Грузинский соус с кинзой и специями из томатной пасты с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Соус с кинзой придаст яркую вкусовую нотку мясным блюдам. Соус с кинзой - незаменимая добавка к шашлыку! В меру острый, душистый, он придется по вкусу каждому гурману. Готовить соус очень просто и быстро, даже не требуется термообработка.sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Томатная паста | 120 гр |
| Зелень кинзы | 10 гр |
| Вода | 50 мл |
| Перец горошком (черный) | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Уксус | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинский соус с кинзой и специями из томатной пасты на 1000.menu