Грузинский хлеб на квасе бездрожжевой с фото

Время готовки: 540 мин.; Порций: 12;
Бездрожжевой, полезный хлеб - мечта многих! Готовь дома, это здорово! Хлеб на натуральный квасных дрожжах, которые каждый может сделать у себя дома - это отличная альтернатива почти всему магазинному хлебу (если не считать домашние эко-пекарни и т.д.) К тому же, это очень вкусный хлеб!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Изюм | 50 гр |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Вода | 375 мл |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Вода | 150 мл |
| Ржаная мука (с горкой) | 10 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Вода | 750 мл |
| Ржаная мука | 30 гр |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Пшеничная мука (примерно, смотреть по консистенции теста) | 1500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грузинский хлеб на квасе бездрожжевой на 1000.menu