Губадия по татарски с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Вкуснейшая выпечка для праздничного стола! Попробуй! Губадия по татарски... Если в семейном меню еще не было такого пирога, это большое упущение! Потому что получается вкусно, ароматно, сладко и по-настоящему празднично. А зная нюансы, приготовить лакомство будет не сложно, хотя и немного затратно по времени. Но оно того стоит!MastehapАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжевое тесто | 500 гр |
| Рис | 125 гр |
| Вода | 250 мл |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 180 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Кефир | 250 мл |
| Изюм | 100 гр |
| Курага | 100 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Пшеничная мука | 130 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия по татарски на 1000.menu