Губадия с мясом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Вкуснейший сытный пирог придется тебе по душе! Губадия с мясом - татарский закрытый пирог с многослойной начинкой. Воздушное тесто, мясной фарш, рис и сухофрукты, пропитанные сливочным маслом, гармонично сочетаются друг с другом и дают неповторимый вкус и аппетитный аромат.ЭлеонораАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сливки (жирность 10-15%) | 150 мл |
| Сахар | 15 гр |
| Соль | 4 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Соль (по вкусу) | 5 гр |
| Филе говядины | 500 гр |
| Рис | 200 гр |
| Вода (для риса) | 400 мл |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Смесь сухофруктов | 150 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Губадия с мясом на 1000.menu