Гуляш из баранины с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Прекрасно подойдет для праздничного стола и на каждый день! Этот рецепт я узнала из женского кулинарного журнала. Кулинарный рецепт гуляша абхазского поразил меня своей простотой и быстротой. Эта еда очень понравилась моим родным, потому что оно очень сытное и ароматное.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (молодая) | 0.5 кг |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Бульон (мясной) | 3 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Петрушка | 0.5 гр |
| Укроп | 0.5 гр |
| Чеснок (1 крупный зубчик) | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из баранины на 1000.menu