Гуляш из фарша с подливкой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Классический мясной соус к любому гарниру! Просто и вкусно! Гуляш из фарша с подливкой идеально сочетается с пастой или любым другим гарниром. Небольшие кусочки и соус создают необычайно вкусное и нежное сочетание. Минимальное количество жира и углеводов делает блюдо подходящим для позднего ужина без вреда для фигуры. Приготовление не займет много времени, а результат приятно удивит и позволит блюду навсегда поселиться в списке любимых рецептов.ЛюбаваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжий фарш | 450 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Помидоры (В собственном соку, измельченные) | 400 гр |
| Мясной бульон (Говяжий) | 250 мл |
| Цукини (Можно заменить кабачком) | 250 гр |
| Итальянские травы | 5 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль (По вкусу) | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из фарша с подливкой на 1000.menu