Гуляш из курицы в мультиварке с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Нежный гуляш из курицы - вкусное первое и второе блюдо . И с пюре вкусно будет, и с кашами, макаронами. Формат нарезки овощей не столь принципиален, лишь бы кусочки по размеру были не больше мясных. Можно брать не только филе курицы, а и другие ее части. Вместо томат-пасты, берут и томатный сок, и сочные помидоры. Помните, что нарезку овощей и мяса надо делать на разных досках! Добавление сливок, а не воды, значительно смягчит мясо. В гуляш можно добавлять любую зелень. Варьируйте специи на свое усмотрение. wellaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Вода | 150 мл |
| Сливки жирные | 70 мл |
| Пшеничная мука | 2.5 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из курицы в мультиварке на 1000.menu