Гуляш из мяса барсука с фото

Все еще не знаешь, что барсук съедобен? Загляни и убедись сама! Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :)МедвежулькаАвтор рецепта
| Мясо барсука | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатная паста | 1.5 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса барсука на 1000.menu