Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт! Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (вырезка) | 600 гр |
| Болгарский перец (красный и желтый) | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Бульон (куриный) | 150 мл |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Крахмал | 3 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из свинины с болгарским перцем на 1000.menu