Гуляш из зайца с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;
Порадуй семью вкуснейшим гуляшом из мяса дичи! По вкусу заяц очень похож на кролика. Единственное - у него нет той нежности, какая присуща кроличьему мясу. Но мясо зайца тем не менее очень вкусное, а готовится оно практически так же, как кроличье. Можно перед готовкой, чтобы уж наверняка, замочить мясо зайца в воде со столовым уксусом часа на 2-3. Но это по желанию.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Зайчатина | 600 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло (рафинированное) | 4 стол.л. |
| Вино белое (сухое) | 70 мл |
| Овощной бульон | 1 л |
| Капуста | 700 гр |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из зайца на 1000.menu