Гуляш по венгерски болгарский перец говядина с фото

Венгерское блюдо гуляш — настоящий кулинарный шедевр. Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Говядина | 1 кг |
| Лук | 370 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Сельдерей | 150 гр |
| Помидоры | 350 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Болгарский перец | 300 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Вода | 800 мл |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш по венгерски болгарский перец говядина на 1000.menu