Гусь в духовке с крупой по-татарски с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусь | 1 шт. |
| Рис (или полба) | 700 гр |
| Топленое масло | 150 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сметана | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь в духовке с крупой по-татарски на 1000.menu