Гусь кусочками в рукаве в духовке с фото
Пробуй нежное, мягкое, ароматное мясо. Идеальный вкус! Бабуля часто балует нас, передавая из деревни домашнюю птицу. Вот недавно к нам прибыл гусь, которого я приготовила по особенному рецепту. Мясо получилось таким мягким и сочным, что я просто диву даюсь. А секрет прост - используйте рукав для запекания: в нем птица выделит свой сок, а морковь и яблоки отлично дополнят вкус.Тильда МонмартрАвтор рецепта
Гусь | 1200 гр |
Яблоки | 400 гр |
Морковь | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | 2 гр |
Орегано сухой | 2.5 гр |
Базилик | 2.5 гр |
Розмарин сухой | 2.5 гр |
Гусь Яблоки Морковь Соль Смесь перцев молотых Орегано сухой Базилик Розмарин сухой
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь кусочками в рукаве в духовке на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber