Гусь с квашеной капустой с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Может стать украшением любого праздничного ужина. Результат Гусь с квашеной капустой готовлю только в праздничные дни. Несмотря на то, что на приготовление гуся с капустой уходит уйма времени вы нисколько не пожалеете, потому что в итоге получите сочное и нежное мясо. Довольно важно четко следовать рецепту, потому что гусь очень капризная птица и требует к себе повышенного внимания.натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусь | 1 шт. |
| Капуста квашеная | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Бекон | 150 гр |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Можжевеловые ягоды (10 штук) | 10 гр |
| Вода | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с квашеной капустой на 1000.menu