Гусь с яблочно-ромовой начинкой с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Осторожно! Настолько вкусно, что вызывает привыкание! Очень вкусный и праздничный кулинарный рецепт - гусь с яблочно-ромовой начинкой - от моей английской подружки. Думаю вам тоже понравится. Как говорил Остап Бендер – Гуся съешь, ром выпей, а яблоки отдай соседу. Я люблю готовить этого гуся с яблоками на Рождество или Новый год.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусь | 3 кг |
| Поваренная соль | 250 гр |
| Яблоки (кислые) | 180 гр |
| Изюм | 150 гр |
| Сливы (сушеные отчищенные от косточек) | по вкусу |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Ром | 2 стол.л. |
| Сухарики (молотые) | 3 гр |
| Майоран | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь с яблочно-ромовой начинкой на 1000.menu